Acompañó a Crisafulli el secretario de Extensión Universitaria, Mg. Gustavo Ferreyra, e integrantes del equipo de gestión, y participaron Vicente Buda, de Pro-Huerta; César Gutiérrez, de INTA; Ariel Chara, coordinador del Puesto de Capacitación Nº 2 de El Chañar; Alejandro Karlau, coordinador del Puesto de Capacitación Nº 1 Plottier, Alejandro Karlau.
En el Programa Argentina Sin Hambre participarán la Secretaría de Extensión Universitaria, la Secretaría de Investigación, Secretaría de Bienestar y la Subsecretaría de Vinculación y Transferencia, las facultades de Ciencias Agrarias, Ciencias y Tecnologías de los Alimentos, Medicina, la Escuela de Ciencias del Mar y el Centro Universitario Regional Zona Atlántica. La coordinación estará a cargo de la vicerrectora, Dra. Adriana Caballero.
Crisafulli planteó, desde la Universidad, una asistencia directa a los productores de la economía familiar y, al mismo tiempo, la puesta en marcha de un observatorio de políticas públicas que se ocupe de la elaboración de informes estadísticos, que contemplen básicamente las mediciones de peso y talla de la población de 0 a 6 años, la franja objetivo del Programa Argentina Sin Hambre.